Selon les envies, le rendez-vous se fait au restaurant, à la plage, sur le célèbre ponton central ou au bar.
En totale harmonie avec les lieux, les Chefs Alexandra Delamare et Laurent Bunel dévoilent une cuisine du soleil, locale, simple et généreuse, qui se déguste en toute occasion. On y retrouve tous les codes de la savoureuse table Carlton avec en plus, un air de Dolce Vita.
Selon le marché du jour, quelques suggestions exclusives complètent la carte, en éditions (très) limitées.
Selon le marché du jour, quelques suggestions exclusives complètent la carte, en éditions (très) limitées.
Disposition
Salle | m2 | En théâtre | En banquet | En cocktail |
---|---|---|---|---|
Salle : Restaurant | - | - | 25 | 40 |
Salle : Lounge Restaurant | - | 30 | 25 | 40 |
Salle : Terrasse Plage | - | - | - | 800 |
Prestations
Location de salles
Restauration
Privatisable
Réception
Capacité
70 Couvert(s)
Localisation
Environnement
- Les pieds dans l'eau : plage
- Mer à moins de 300 m
- Les pieds dans l'eau : mer